Senin, 22 Juli 2013

Fakta Tentang Bastian Coboy Junior

FAKTA BASTIAN COBOY JUNIOR



Halo ^_^

Mumpung ada waktu nih sekarang aku mau ngasih tau fakta tentang bastian coboy junior,orangnya kece dan jail!!

Langsung aja kali ya?

Ini dia faktanya:
1. Bastian agamanya Kristen
2. Sodaraan sama Aldi (Aldi personil CJR juga)
3. Bastian orang nya ga bisa diem
4. Ga takut sama ular tapi takut sama kecoa (?) -_-V
5. Bastian bisa main gitar dan piano *hebat tepuk tangan*
6. Bisa naik mobil*asik kali kali ajak gw main*
7. Dulu pernah pake kupluk
8. Orang nya perhatian
9. Kalo tidur ga suka kalo lampunya dimatiin
10. Tergabung dalam grup Evolution Bandung
11. Makanan kesukaannya Pizza, mie goreng, dan donat
12. Paling ga suka sama orang lebay dan alay
13. Paling suka jailin Iqbaal
14. Gelang dan kalung adalah barang yang selalu bastian bawa kemana-mana
15. Bastian waktu umur 3 tahun kalo tidur pasti megangin baju mamahnya
16. Bastian hobinya berenang
17. Kalo misalnya Coboy Junior show weekend  malam hari, biasanya Bastian suka nginep di rumah Aldi
18. Ga suka sama pelajaran MTK (Matimatika)
19. Warna kesukaannya merah dan hitam
20. Finalis Idola Cilik 2
21. Bastian juga pemain film 5 Elang sebagai Aldi
22. Pemain Musikal Laskar Pelangi
23.Pernah juara 1 lomba dance se-Bandung
24.Pernah juara 1 lomba basket se-Bandung
25.Sekarang Bastian udah ga takut sama apa pun
26.Kalo Bastian lagi BBM-an sama seseorang,terus BBM-nya ga di bales,dia terus-terusan nge-Ping sampe BBM-nya itu di bales

   Udah segitu doang yang aku tau,ya nama nya juga manusia pasti ada fakta-fakta tertentu yang beda!
Nih follow ==> @bastiansteel itu yang asli !! Ini mamanya @monalisasitorus,papanya @jamssimbolon,dan satu lagi orang yang buat blog ini @AmaraFire dan @AmaraSkj,jangan lupa koment ya...,Tank's

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar